肥乡县人民法院 > 执行信息

正文

肥乡县人民法院执 行 风 险 告 知 书

2014-09-12 15:58:48 来源: 本站

          生效法律文书确定的合法权益,当事人可依法向人民法院申请执行,但由于商业风险的存在及被执行人客观情况的变化,申请执行可能存在一定的风险。为使案件执行中的风险具有可预见性,现将执行风险告知于您,以便能够使您的合法权益得到最大的实现,同时又能减少不必要的损失。

    一、被执行人下落不明的风险。被执行人下落不明会导致案件执行不能。

    二、被执行人没有财产可供执行的风险。被执行人没有财产可供执行,会导致案件执行不能。

    三、无足够财产可供执行的风险。被执行人虽有财产但不足以抵偿全部欠款,会导致剩余欠款的执行不能或需要等待执行。

    四、不能提供被执行人下落及可供执行财产的风险。申请人有义务向法院提供被执行人的下落和财产状况的的线索,否则应承担执行不能的风险。

    五、提供被执行人财产状况不实的风险。申请人向法院提供被执行人财产状况不实的,要承担执行不能并赔偿由此对第三人造成损失的后果。

    六、提供被执行人财产权属不明的风险。申请人向法院提供被执行人财产权属不明,但不执行将可能危及申请人合法权益时,申请人应提供担保。案件执行过程中因申请人提供被执行财产权属不明而给案外人造成损失的,申请人应承担赔偿责任。

 

 

                            申请执行人(签字或盖章):

 

 

                                          


技术支持:北京华宇信息技术有限公司