肥乡县人民法院 > 法院要闻

正文

肥乡县人民法院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-10-24 14:31:15 来源: 本站

 

10月17午,我召开党的群众路线教育实践活动总结大会,委教育实践活动第督导组组长宋潮出席会议。 
    督导组组长宋潮指出,县法院在党的群众路线教育实践活动中,领导重视高、表率作用好,学习教育实、思想认识高,听取意见广、问题找得准,根源剖析深、开展批评严,立行立改快、建章立制全,规定动作严、自选动作新。通过活动开展,看到了干的新转变,看到了工作的新起色,看到了群众的新笑脸。广大党员干部进一步增强了党的凝聚力,树立了为民务实清廉形象,达到了预期效果就如何做好下一步工作,宋潮强调,要把整改工作永远抓在手上,兑现承诺,取信于民。要把作风建设永远走在路上,抓经常抓细致抓长远,防止反弹。要把为民办事永远放在心上,走好群众路线,确保群众满意。 
    李保雷总结讲话中指出,我院自党的群众路线教育实践活动开展以来,把教育实践活动作为重大政治任务来抓,团结带领全县各级党组织和党员干部,紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,抓住解决“四风”问题这个根本,在紧密联系法院干警的思想、作风和工作实际上动脑筋,在解决群众反映强烈、影响司法公正的突出问题上下功夫,以严的标准、严的措施、严的纪律推进各环节工作,活动有力有序开展、扎实深入推进,达到了预期目的,取得了党员干部转作风、人民群众得实惠的显著成效。党组坚持边学边改,结合法院工作实际真抓实干,抓队伍,增强服务群众能力抓审判,维护稳定服务群众抓作风,端正服务群众之风公开,打造公开公正司法;抓服务,践行司法为民宗旨五个方面,和学习教育、听取意见;查摆问题,开展批评;整改落实、建章立制三个环节带领全体干警开展富有特色活动,认真践行群众路线和司法为民根本宗旨

最后,李保雷强调党的群众路线教育实践活动意义深远,群众期盼,任务艰巨,要正视我院仍存在不足,认真谋划下步工作我院将在县委的坚强领导下,在督导组的正确指导下,以卓有成效的举措,进一步改进司法作风、提升审执质效、深化司法公开、践行司法为民,用教育实践活动新成效推进法院各项工作新发展,为建设肥沃之乡,打造美丽新城提供有力司法保障。与会人员还对教育实践活动进行了现场测评。

 

                                                          2014年10月21日 




技术支持:北京华宇信息技术有限公司